Меганом

По пути на волшебный Меганом
У храма Шивы мы пели Ом,
Седые горы нам отвечали,
Исполнить сокровенные желания обещали.
Волны морские камни и голые тела омывали,
Под кустами в тени бодхисатвы спали.
А мы огненный закат догоняли,
В доме смотрителя маяка жить мечтали
И может быть чуть-чуть себя познали,
Но на реку в царство Аида не попали,
Наверно жить еще не устали,
Солнцу с вершины мира руками махали,
Магию места в памяти навсегда забрали.
29.10.2020


Рецензии