Московское лето 2020

Деревья в воде по колено,
Розарий, залитый дождем,
Льет он и мощно, и денно,
А мы все тепла ждем и ждем!

Ждем солнца и жаркого лета,
Позагорать, да и вообще,
А пока в телогрейки одеты,
И шапки в порядке вещей!

Скоро закончатся сроки,
В домах соблюдать карантин,
Вокруг воробьи, да сороки,
А мы все сидим и сидим.


Рецензии