Не всем попасть туда дано

Я позову в ночи такси,
Пусть увезет меня туда,
Где счастья светятся огни,
Так много солнца и добра...

Я точный адрес не скажу,
Не знаю, где он на земле,
Но все же тихо попрошу -
"Ты отвези меня скорей" ....

Туда, где люди лишь важны -
Не слава, почести, хвала,
Там деньги, может, и нужны,
Но не забита только ими голова...

Где любят и души не чают,
Друг друга ценят, берегут,
С огромной радостью встречают
И никогда ни в чем не лгут....

Здесь нет притворства, все по правде
И искренность всегда в цене,
Благие мысли только правят,
И нет предательства нигде....

Вот есть такое место, верю!
Иначе быть и не должно....
Припрятано за жизни дверью,
Не всем найти его дано....


Рецензии