Я снова начинаю курить

Я снова начинаю курить
И писать эти строчки, как воздух.
На рассвете не нужно любить
Так отчаянно и безнадёжно.

Может быть, мне не стоит ждать
Этих встреч бесполезных и пошлых.
В жизни есть ведь ещё благодать,
Не зацикливайтесь на прошлом.

Что такое любовь - не понять.
Но уж точно не слёзы ночами.
Рождена ты была, чтоб сиять,
А не жить в полумраке со слезами.

А пока я пишу эти строки,
Лёгкий дым сигарет надо мной.
Не понять мне сейчас этой муки,
Разучилась я петь под луной.


Рецензии