Скука

Когда с тобой--я равнодушна
Грустна, и молчалива,холодна
И кажется,любви моменты
Испиты мной с тобой до дна…
Когда я без тебя-я океан тревоги
И слез,рыданий, и тоски
Молю о встрече, и пороги
Готова целовать я от любви.
Но лишь шаги твои услышу снова
Как скука возвращается ко мне
И страсть я утолить готова,
Чтоб тут же ты наскучил мне!


Рецензии
Это называется: "Вместе тесно - порознь скучно".

Вл Попов   12.10.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.