***

«...огонь всегда огонь» Константин


у меня иммунитет
я уже переболел
состоянием тем
когда
в проеме окна
видится свет
выходом из тоннеля
и особенно ярок он
в окне
предрассветном
легок и невесом момент
в час минотавра

29.11.2020


Рецензии