Встреча

Рано утром на заре,
Я спешу, родной, к тебе.
В поздний вечер при луне,
Ты спешишь домой ко мне.

Наглядеться не могу,
Нежность, ласку я дарю.
Ты с заботой и теплом,
Возвращаешь счастье в дом.

Я счастливая с тобой,
Ты гордишься только мной.
Будем вместе сообща,
Строить жизнь только любя.


Рецензии