Окно, у которого нет рамы

Словно окно , у которого нет рамы ,
Луна в лёгкой дымке висит ,
В комнате , у которой нет дома ,
Кто - то не спит ,
Дом - монолит зеркальный ,
В котором лишь одно окно ,
Днём оно отражает свет ,
Поэтому не видно его ,
Кто - то в окне ждёт ночи ,
Чтобы зажечь там огни ,
Чтобы все знали , что он жив ,
Выход не может найти ,
С работы иду , на луну смотрю ,
Знаю один , что он жив ,
В душе пытаюсь подбодить его :
Ты вызываешь прилив


Рецензии