Греф не опасен

           Во первых, такого дурака поискать(от него, пока, польза.., не важно что, и с какой мордой, он говорит). Во вторых, и дурак бывает последователен(грефу дано пройти несколько шагов, я никто, я на стихах) . В третьих, нам урок, о чём стоит задумываться, кроме коржей за щекой. TEACH FOR ALL это для олл, таких у нас немного, у этих немногих есть добрые друзья, которые подскажут про олл.
           Обратите внимание на реакцию, действительно, умных людей.., они, либо, говорят близким и всем: очнитесь.., либо тихо предпринимают действия... Всю эту грефлёную лажу можно было впарить в 90 х.., но не сейчас... Люди научились брать нужное(пусть не все), а не то, что дают... Американцы всегда про.бывают.., они судят по себе в других палестинах... Они не научились быть русскими, даже в шпионаже, даже за многие годы.., даже в годы наших потерь... Если греф отбивает бабки? Пусть... Он отбивает у хозяев(эти деньги никуда не уйдут)... Если он не понимает? Он такой же бедный дурак, каким выглядит... Он бедный.., во всех смыслах...
            Кто опасен нам? Отвечу! Мы сами! Нам предлагают думать? Давай те думать! Нам предлагают соглашаться? Давайте думать! Нам предлагают сдаться? Давайте думать.., и чувствовать.., и помнить историю.., и помнить, что мы самая богатая страна, которая нужна всем, кроме нас порой... Что вас связывает с такими, как греф? Подумайте... Может быть и не опасно то, что уже сейчас ваших внуков готовят под американскую провальную, во всех смыслах, систему... Кто знает? Может быть вы рождены, как и всё ваше продолжение, для рабства.., вам выбирать... Бояться нечего.., фуфло бестолковое, над которым работают, с этой стороны, такие люди, которых не покажут.., не положено... Только грефу всё положено.., пока... Народ должен попробовать, понять, отделить зёрна для другого, плодотворного будущего... Оно уже завтра... Будет ли там греф? Посмотрим...


Спасибо Никите Сергеевичу за последний Бесогон. Душевно, чисто и мастерски. Что касается ALL, они так и не поняли, что русские, каждый второй герой, каждый третий Святой.., тут обобщать(в серьёзных делах) глупо... Просто глупо. А греф пусть для страны поработает.., пока...
      


Рецензии