Верую

И когда мои маяки все идут ко дну,
Когда нервы натянуты, вытянуты в струну,
Когда разом все поезда ушли под откос,
Когда азбукой Морзе нет сил тарабанить SOS,
Когда ветер срывает крышу, я знаю одно:
Оттолкнуться от дна, увидев то самое дно,
Сделать взмах, сделать шаг, сделать то, что не делала впредь,
Подтолкнули - лететь, подожгли - без огня гореть.
Я стекаю нА пол без сил и стихаю вмиг,
Вспоминая маршрут от себя через боль напрямик...
Ты целуешь в глаза, пальцы путаются в волосах.
Я тебя обнимаю, уверовав в чудеса.


Рецензии