я в норме

сделай размах,
ножом поверни,
сделай больнее,
я в норме.
уже так привыкла терпеть от других
унижения, страния, боли.

поверь мне, я не закричу.
буду молча реветь в подушку.
для меня повседневностью стало мученье —
жить в гребаном мире как мошка.

я звучу как больная?
приятно, ну что же?
ты выполнишь мою просьбу?
я очень расстроюсь, если скажешь: "нет",
придется все делать вручную.


Рецензии