пыльная дорога в небо

Перепрятал
Подальше, поглубже,
Под старые тряпки
В усталую душу
Остатки
Тепла.
Так
Я не мерз еще никогда.
По лужам,
По черному небу
Я медленно
Брел
По шпилям домов,
Не разбирая низа и верха,
Не замечая вокруг никого.
Где-то внутри измученно грела
Большая когда-то любовь.

29.11.2020


Рецензии