Песня В ночи

Песня "В ночи"

В ночи звёзды мерцают,
В ночи, страсть пылает.
Твои глаза восхищают,
Жесты меня пленяют,
Ветер дует,
Образ чарует.

Твои глаза меня очаровали,
Наши мечты в небе летали,
Нам звёзды сияют,
Краса,зима,
Поют облака,
Мгновения любви мелькают.

Печаль моя ушла,
Мне ты улыбнулась,
Зовут твои глаза,
Моей души коснулась.
Звёзды мерцают в ночи.

Грёзы в душе,твой взгляд,
Сны мои цветные.
Ангелы нас посетят,
Черты твои дорогие.
Твоя красота,
Улыбнулась судьба.

Печаль моя ушла,
Мне ты улыбнулась,
Зовут твои глаза,
Моей души коснулась.
Звёзды мерцают в ночи.

В ночи звёзды мерцают,
В ночи, страсть пылает.
Твои глаза восхищают,
Жесты меня пленяют,
Ветер дует,
Образ чарует.

В ночи звёзды мерцают,
В ночи звёзды мерцают.
Мерцают,мерцают.

29.11.2020 год.


Рецензии