Нам сердцем не понять

Нам сердцем не понять и не принять
Уход любимых , ненаглядных самых.
Нам страшно Сиротою Жизнь шагать.
Не помогают разговоры в храмах.
По скудности души или ума,
Нам  не дано почувствовать тепла
Ни рук родных,
ни поцелуя зов...
Обречены на годы "НЕЛЮБОВЬ"


Рецензии