Физкультура и спорт

Очень я физкультуру любила
Получалось ведь все у меня
Мне урока всегда не хватало
Было мало его для меня

Мне хотелось занятий побольше
Ведь без них, я скучала всегда
Это видно заметил учитель,
Очень часто хвалил он меня,

Но , хвальба не нужна мне, я знаю
Просто делалось четко все мной
На канат вот залезть, не проблема,
Иль прыжок сделать через коня

В высоту прыгать очень любила,
Мне легко было прыгать всегда,
планку я никогда не сбивала
Хорошо высоту я брала.

И с тех пор, уже лет прошло много
Все еще я со спортом дружу
Я хожу на каток, в лес на лыжах
Я без этого жить не могу

Еще танцы мое увлечение
Танцы соло, танцую одна
Наслаждаюсь я музыкой танца
И латину танцую всегда.

Увлекаюсь я велосипедом
Ведь езда, это так хорошо!
Ну и плавать люблю я конечно
Жизнь кипит, все дается легко

И люблю очень горные лыжи
Я катаюсь неплохо на них
Получаю от них наслаждение
Радость жизни, ну просто кипит!

Мне всего здесь и не перечислить
Еще много, чего я люблю
А поймет меня тот, кто такой же
И без спорта не может он жить...


Рецензии