Вот и зима постепенно настала

Вот и зима постепенно настала
Белым снегом, укутав поля.
Это всего- то лишь только начало,
Знатный морозец, ждут наши края!

Побелеют и рощи и долы,
То метель, то пурга, чередой.
Зауралья родного просторы
Услышат скоро курантов бой.

У зимы не маленько фантазий,
Деревца принакроет фатой.
Белизной разукрасит пейзажи,
Станет праздничным край мой родной!

Снегири на рябинку слетелись,
И она принимает гостей.
Отдыхают от жгучих метелей,
Красотою, чаруя людей!

Вновь кружится метель над домами,
Белоснежный заснеженный рай.
Расписалась зима вензелями,
Задремал под метелью мой край!


Рецензии
Белоснежный и красивый,
Волшебством изрядно милый!

Геннадий Смирнов 2   16.01.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   16.01.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.