Я тебе подарю свой оскал

Я тебе подарю свой оскал,
Это вызов - мое слово волчье,
Ты нашел то, что глухо искал?
Не гуляешь один поздней ночью?
Твоя кличка подходит вполне:
Реактивно забыл и подправил,
То, что так беспокойно во сне,
Потревожило данность без правил.
И сложился желаемый пазл,
По местам, оговоренным раньше,
Жаль, что я в отражении зеркал,
Разглядела игру не без фальши.
Не трудись делать миленький вид,
Не окликну, потеряны звенья,
Разрешения не надо просить,
Чтоб увидеть меня в день рождения.
Прожигая сокральным костром,
Исчезают миры-невидимки,
Я простилась с увядшим холстом,
Уничтожь поскорей наши снимки.

21 августа 2019


Рецензии