на цыпочках по тишине

Не было никакой великой
Любви.
Она приходила,
Курила
В окно,
Затененные не снимая очки,
Не спала и не ела почти
Ничего.
Птичка колибри,
Невесомое существо
В отяжеленном гравитацией мире...
Может быть, как-нибудь и повторим
Наш метафорический завтрак у тиффани.

28.11.2020


Рецензии