Любовь воскресает в терниях

Я тебя заберу с собой.
Мир раздвину, как штору утром.
Наслаждаюсь одной тобой.
О невзгодах припомню смутно.

Где тепло и поёт прибой...
Шёпот бриза нам очень близок.
Потолок неизменно низок.
Узкой жизни идём тропой.

Столько терний на этом свете!
Долго ищем людей своих.
Но однажды душа ответит:
"Это создано для двоих".

Сердце вспыхнет огнём лучисто,
 Счастье снова взойдёт зарёй.
Всё абсурд, не имеет смысла...
Но глаза обрели покой.

Мир прекрасен. Взгляни на пену.
Ты выходишь Венерой вновь.
Мы разрушили эту стену.
Такова навсегда любовь.


Рецензии