Я тебе расскажу

1.Погоди, не спеши
Пусть весь мир подождет
Мы с тобою в ночи
Скоро будет восход
Очарован тобой
Крутишь сердцем моим
Ты сегодня со мной
Может завтра с другим



Припев:
Я тебе расскажу
О своей любви-2р.
И тогда может быть
Мне поверишь ты-2р.

2.Погоди, не спеши
Ну зачем нам слова
Если хочешь люби,
Но люби навсегда
Если бросишь, то знай
Ты убьешь невзначай
Ну давай выбирай
Или ад или рай

3.Погоди, позабудь
О деньгах и делах
Я такую видал
Может только во снах
А теперь ты со мной
А теперь ты моя
О, блаженная ночь!
Озорная луна...


Рецензии