Тень не бросила сомнения...

Уходил без сожаленья,
Все сгорело и дотла...
Тень не бросила сомненья,
Но  зачем же ты была?...

Растворяясь   в   сердце   где-то,
Облик свой    вручая   мне,
А потом  чуть - чуть заметно
Рисовала,  по себе...

Но увидел те обманы,
Даже слов не говоря,
Я покинул эти страны,
Чтобы вновь найти себя...

Была длинною дорога,
А теперь еще длинней,
Но нашлась и та - от бога...
С ней шагать то   веселей.

Уходил,   без сожаления,
Все сгорело и дотла...
Как же   долго   ты терпела...
Но  я  рад, что ты - ушла...
29.11.2020


Рецензии