Рок поэта

Поэтический дар – это рок.
Только слышат свой рок единицы.
Для того даром Бог нас обрёк,
Чтоб летать, но не гадить, как птицы.

Ведь поэт – он почти что пророк,
Повелитель тончайших вибраций.
Но когда воспеваем порок,
Мы к чертям в бездну катимся, братцы.

Как бы ни был изыскан твой слог,
Но на ноль будет он умножаться,
Если ты не усвоишь урок,
Можешь с даром своим распрощаться.

Так давайте ж, совместно с Творцом,
Вдохновлять и будить человеков!
И Любовь тогда станет венцом,
И Добро воцариться навеки.


               
              Ноябрь 2020 г.

Картинка из интернета


Рецензии
Души поэтов ранимы и загадочны,
Людей из тьмы выводят к свету...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   14.01.2022 21:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Элина!
И за теплый отзыв, и за пожелания!
Любви! Вдохновения! И мирного неба над головой!
С уважением,
Константин

Константин Аверкиев   15.01.2022 08:09   Заявить о нарушении