Русская красавица, русая коса!

Много девушек красивых,
Хороши собой.
А мне нравится девчонка,
С русою косой.

И стройна на загляденье,
И желанна.
Как счастливое мгновенье,
Долгожданна.


(ПРИПЕВ)
Как же ты мне нравишься,
Как ты хороша!
Русская красавица,
Русая коса!
Мило улыбаешься,
И поет душа!
Русская красавица,
Русая коса!


Нету девушки прекрасней,
Ярче нет очей.
Солнце красное с восходом,
Улыбнётся ей.

Сердце бьется и пылает
Как жар-птица.
Ох, любовь и закружила!
Озорница!


Рецензии