Через лёд...

Через лёд, проступает боль,
Долгожданной живой водой.
Мне так странно не быть с тобой.
Но, да здравствует вновь король?!..

Разбивает рассвет замкИ.
"Медвежатником" – в сейф души.
И растерянно там шуршит
Векселями моей тоски.

В погреб ночи лучистый трап
Сбросил дружески новый день.
Ты броню на меня надень,
От секущих клинком утрат...


Рецензии