Я тружусь

Утро, снег, лопата –
Рановато!
С неба снег, да снег –
Я не печенег!
Детский садик, чай, печенье,
Огорчение:
От Заведующей звонок –
Да всё ОК!
Что же – утро, снег, лопата –
Многовато!
Тренировка, тренировка, -
Я – как старая винтовка –
Поокислился местами, заржавел.
Лучше б пел!
Словно старенький ТТ, - в бой не гожусь,
Но тружусь.


Рецензии