Все дороги ведут туда..

Все дороги ведут туда -
где твоя родилась звезда,
Где остались твои следы
И где в детстве был счастлив ты.

Вот мой дом и вот мой очаг,
На столе там горит свеча.
Ждёт меня там тепло и уют
И меня там родные ждут.

Все дороги ведут туда -
Где счастливым я  был тогда -
Вместе с мамой я  в первый раз
В школу шел я в свой первый класс.

Где б ты не был. Куда б не шёл,
Как бы не был мой путь тяжёл,
Всё равно возвращаюсь к тебе,
Ты - как лучик в моей судьбе.

Ты как-будто маяк в ночи,
Как во тьме огонёк свечи.
Чтобы правильно мне идти
Ты свети огонёк, свети!
     МеланиЯ Тимофеева


Рецензии