***

Знающий всегда молчит.
Понимающий - простит.
Сильный - Богу доверяет,
Любящий - оберегает.
Стойкий знает, как сражаться,
А смиренный - не сдаваться.
Смелый крепко обнимает,
Добрый теплотой спасает.
Верущий - мечтой живёт,
Вдохновлённый - создаёт.
Искренний - любовь спасает,
Благодарный - наполняет.


Рецензии