Не живи без царя в голове

Поставь над собою царя,
Чтобы сердце твоё заискрилось.
Поставь над собою царя,
Чтоб гордо не возносилось.

Чтобы было оно ниже сосен.
Поставь Его выше себя,
И "корону" твою он сбросит.

Поставь над собою царя,
Сохрани свое сердце чистым.
В потоки живые, поглубже, спеши,
Там покой получишь лучистый.

Ты власть надо всем живым
Хочешь вмиг, скорей, получить,
И людьми вертеть словно пазлами,
Но это не наша с тобой сеть,
Я создал людей алмазами.

И это наша с тобой любовь,
Она для двоих,
Где есть ты
и Я,
Это наше лето,
Это наша песнь,
Здесь огнём любви буквально
Каждое сердце согрето.

Это наша с тобой жизнь,
Это наши часы и мгновения,
Ты просто спокойно за руку держись,
Тебя ждут впереди приключения.


Рецензии