Кто-то

Пускай сигарета тлеет до конца,
И не увижу больше твоих карих глаз,
Я знал по жизни как любить тебя.
И не смог познать, как удержать,
Я подарил тебе два года,
И тем самым убил себя на два,
И пусть дым не делает меня моложе.
Но я не могу перестать любить тебя.
Я помню твои губы,
Они не врали мне тогда.
А сейчас кто-то любит тебя.
Пускай ты назовешь его "Любимый",
И отдашь ему своё тепло.
А я так и буду с бутылкой пива,
Убивать в себе любовь.
Я убью тепло и нежность,
Я стану зверем на цепи.
Я приду к друзьям с надеждой,
Чтоб убить тоску войны.
Я улыбнусь конечно
И скажу
-"Да всё в порядке"
А сердце запоёт в надежде,
Что ты скажешь вновь
-"Я люблю тебя"


Рецензии