На мгновение...

Тёмный вечер,
Фонари круги рисуют
На асфальте,
Будто жёлтые мячи.
Одинокий тополь бросил тень косую
Под окно,
А за окном - огонь свечи.
Чистый лист бумаги,
"Паркер"...
Кружку с кофе
Кто-то взявший в руки,
 Делает глоток....
На мгновение мелькает тонкий профиль,
Явно женский...
Локон-лёгкий завиток...


Рецензии
Спасибо, порадовали.У меня подозрение, что Вы и думаете стихами.

С уважением,

Сергей Камкин   27.12.2020 13:06     Заявить о нарушении