Я не люблю

Который уже час и день
Бегу за тобой как тень
Я выпиваю один на дне
Снова один, в темноте

Я не люблю все дороги
Что к тебе меня ведут
Я не люблю все такси
Что к тебе меня увезут

Я не люблю эти пары,
что обнимаются тут
Я не люблю секунды
У нас нет пару минут


Рецензии