Бывшие

Бывает сидишь себе тихо в сторонке
И не думаешь не о чем.
Жизнь идет обыденным руслом
Казалось бы, что будет потом?
Не ждешь ты нового чего-то
В этом мире ты просто живешь
Автобусы ездят просто
И мир весь просто живет.
Но стоит тебе лишь забыться
В этой обычной людской среде
Как с тобой происходит что-то
В твоей жизни появляется человек
На других он совсем не похожий
Хотя внешностью очень похож
Душа у человека иная
Твоя жизнь не как раньше стает
Появляется чувство тревоги
Когда человек начинает грустить
И тебе становится плохо
Когда у него что-то болит
Когда загрустишь так как раньше
Человек тебя улыбкой спасет
Нежные губы твою щеку украдкой
Поцелует и грустит твоя мигом пройдет


Рецензии