Милый взгляд

Меня сегодня звали глумиться, ликовать,
все мысли засоряли, чтоб день не забывать.
А я наперекор  всем злым своим печалям,
вдруг взял и не пошел, рукой махнул не глядя.

Меня и завтра звали, сказали приходи
и яством угощали, тебя опередив.
Но я будучи верным сказал, что не смогу.
Отказ был очень дерзким, вновь письма стерегу.

Тебя наверно тоже, на хулиганства ждут.
Тоскую снова, боже... когда же дни пройдут.
И каждое мгновенье всё тянется  как яд
когда же на пороге вновь встречу милый взгляд.


Рецензии