Поздравление маме

Прелестнее на свете мамы!!!
Созданья нет на всей Земле!!!
Она Вас любит и прощает!!!
Качает  даже в седине!!!

Она за Вас в огонь и в воду!!!
И даже жизнь отдаст свою!!!
Отдаст красу, любовь,  свободу!!!
И душу вывернет Вам всю!!!

И если вдруг.... Не дай же боже!!!
Вам плохо так, что нет житья!!!
Она согреет, обласкает!!!
И всё пройдёт!!! Уйдёт тоска!!!

Сегодня  День, когда мы маму!!!
Поздравим с чистою душой!!!
Здоровья много пожелаем!!!
И скажем!!!   МАМА!!!   Я С ТОБОЙ!!!

С Днём Матери!!!


Рецензии