А ты когда-нибудь встречал рассветы

А ты когда-нибудь встречал рассветы,
По городу гуляя с ней вдвоём?
Она всю ночь твердила про планеты
И ты влюблялся, падал в водоём.

А ты уже смотрела с ним на звёзды?
На берегу, в полнейшей тишине,
Когда в душе твоей совсем не слёзы
И просыпаетесь на смятой простыне.

А вы когда-нибудь любили, без остатка?
Так, чтобы с головой туда уйти,
Но помнить, в ней всегда будет загадка,
Её держать не надо взаперти.


Рецензии