Впаденье

Кама впадает в Волгу.
Волга впадает в Каму.
Нет никакого толку
Вместе впадать в нирвану.

Там нас не ждут конечно,
Хотя мы очень верим.
Жизнь как река конечна.
Путь много раз измерен.

Всё что впадает в лету.
Всё что ведёт к забвенью
Будет нам сладким  летом
Краткого песнопенья !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.