Букет с молитвами

Всем,кто между бедами и битвами,
Между горем и больничной койкой,
Я передаю букет с молитвами.
Пусть беда такой не будет горькой.
Заберу себе всю боль и муки,
Отмолю,отплАчу,не сробею.
Протяну с букетом свои руки,
Успокою,я смогу!сумею!
Легче станет,пусть совсем немного,
Но,я знаю:скоро полегчает.
Ведь букет с молитвами- от Бога,
А Господь,нас наказав,прощает.


Рецензии