Герой нашего времени. Епизод8. Никита и Валери 28

XXVIII

В любви сияют, их имена!
Раз с ней в историю вошли!
Зовёт волшебная страна
Они её в себя приняли!
Сплелись причины встречи нежной
Она казалась неизбежной,
И миг когда он целовал,
Её всё так же волновал!
Теперь сияя в мраке ночи,
Мечта навстречу им летит,
Слеза о прошлом не грустит,
В любви сияют её очи,
Живи теперь, не как нибудь,
Шагая с ней сминая путь!

28.11.2020г.


Рецензии