Тусклая лампа

Тусклая лампа горит в потолке,
За окном не стихают метели,
Пусть будет буря в моей голове,
Мы дождёмся вместе капели.

Мы дождались весны, нет счастью предела,
Канула в лету зима,
И с зимою холодной, грусть поредела,
Новая стала пора!

Я готов тебя ждать до рассвета,
До заката ждать наших встречь,
И я очень надеюсь, настанет лето,
И мы сможем любовь уберечь.


Рецензии