Гость

Случается такое состояние
что отчаяние приходит в дом.
К вам
Идет по пятам за вами, по головам ваших соседей, чтобы
сообщить принеприятнейшее известие, - в том что «вместе»
это не про вас
вместе- это целое, а вы комплЕксное,
ну то есть целое в вас есть,
только комплексы ваши мнимые, невидимые, неощутимые
Мешают дышать.
Но давит на газ отчаянье, давит,
и раз
так получилось что оно пришло..
Пригласите его в дом, налейте чаю,
ну вот, так хоть куда ни шло,
и объясните всё,
У- бе-ри-те
все острые предметы
и попросите уйти навсегда.
Да, возможно, оно как рок звезда начнёт ломать вашу квартиру,
с дуру, сметать люстры и абажуры , ломать смесители и устраивать потопы...
И если так случится то всё, вызывайте копов.
И не отчаивайтесь,
оно отчалит от пристани ваших страданий, а приставы еще долго будут гонять беглянку
И спозаранку вы
подойдёте к окну,
вдохнёте полной грудью
поймете, что уже не в плену,
поймете, что отчаянья больше не будет.


Рецензии