***

Ты, взрослая, дочь!
Немного в стороне я
Всматриваюсь в жизнь,
следами твоих глаз и мыслей.

Из многозвучья фраз,
твою я мысль узнать стараюсь
и принять,
озвучив в унисон,
то одиночье слов.

Твои дороги я прошагаю рядом,
держась за руку,
и не ведя тебя.

Все страхи и тревоги принимая,
страдая в тишине и искренне молясь
за твой покой, и жизненную сладость...

Мы будем жить
всегда борясь с твоей сознательной средой.
Сознание переродится в созидание:
И будет путь открыт иной.
 
И переродится образ твой
он станет ясным и понятным
для тебя самой...

Я мягкой кошкой обниму  тебя ночами.
Я летним ливнем мысли освежу.
Морозным утром я горячим чаем
согрею душу нежную твою.

Я буду рядом за далекими лесами.
И радугой порадуюсь с тобой,
 морским прибоем нежно прикасаясь,
я буду ветром мысленно с тобой.


Рецензии