Экс на Зимы подарок.. СПРМ. Тамара Шишкина

Экспромт на «Зимы подарок в Новый год!»СПРМ. (Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2020/01/01/7304

"Под Новогодний бой курантов,
Нам Бог послал пушистый снег."
............................

Задорно, весело встречаем
Всегда мы праздник Новый Год.
И с нетерпеньем ожидаем,
Что он собою нам несёт.

Всегда с надеждой на здоровье
Родным и радость нам, друзьям,
Со старым годом расстаёмся, -
Ведь по-иному и нельзя.

И снова ждём год приходящий,
Пускай порадует нас всех.
Пусть радость будет настоящей,
Счастливы взоры, громкий смех.

29.11.2020


Рецензии