Как было в детстве хорошо...

Как было в детстве хорошо,
Светло и радостно, и мило:
Зубной жевался порошок,
И мама сказку говорила...

Отец с работы приходил,
И братья кровные любили,
Когда смеялся "крокодил"...
Как всё же счастливо мы жили...


Рецензии