Маска - ваш надёжный щит

Переделка-прикол пенсии
Аллы ПУГАЧЁВОЙ
«Пригласите даму танцевать»

Нынче каждый день в метро
Быть без маски западло,
Там и тут Коронавирус!
Мэр Собянин говорит,
Что опасен сей Ковид,
Молодой человек
Маска харю защитит!

ПРИПЕВ:
Не ходите, не ходите, не ходите,
Вы без масок и перчаток, закон бдите!
Маска ваш надежный щит,
Годы жизни вам продлит,
Молодой человек
С маской не страшон Ковид!

Я когда в метро вхожу,
Маску  на носу держу
Рот закрыт до подбородка!
Вируса я не боюсь,
С бестолковыми ж борюсь,
Молодой человек
За тебя я помолюсь!

Кто без маски, тех не грех
Посадить в тюрягу всех,
Пару лет дать для порядка!
Раз объявлен карантин,
Носи маску гражданин,
Молодой человек
Ты без маски что, - Кретин?

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/11/20


Рецензии