Добрый день. Что еще вам

      Добрый день, пiддатые чувихи
      что еще вам надо от меня
      я устроил классную шумиху
      что еще вам надо от меня

      Добрый день, гремучие гандоны
      что еще вам надо от меня
      я сожрал все ваши тоблероны
      я уже раздал фаустпатроны
      возвращайтесь по своим загонам
      что еще вам надо от меня


Рецензии