Любовь ушла

Когда кончается любовь,
Она уходит не прощаясь
И горечью последних слов
От чувств великих отрекаясь.

Вам не поможет интернет
Заштопать жизненные дыры.
Она была теперь уж нет,
Покинула под звоны лиры.

Звенящая ночная тишь…
Вопрос остался без ответа,
Не позовёшь,не возвратишь,
Как улетевшая комета.

картинка из интернета.


Рецензии