I miss you

I miss you ,
Моя половина
Без тебя зимний день мой , как тень
Что является в завтрашний завтрак
Исчезает примерно в обед ...

Легкое недомогание , головокружение
Шли седьмые сутки
Громкий запах моей мелкой тайны
Что явило тебя мимолетно по всюду

Всюду кажется к ряду , воспоминание
Отобрало меня у себя очень людно
В голове было только молчание
Разделяли нас сотни минуток

Разделяли себя между записей
Между писем , да и меж слов
Совладала с собою прекрасная
Новость , что запускает черёд

Вот увидимся , встреча желаемая
Как и много желаемых дней
Что делили на сотни этапами
И с нетерпением проводили теперь
Эта встреча , губила разлуку
Созерцание , млечных путей
Я один очень долго пытался
Разобраться , как же жить мне теперь

Как смотреть в отражение зеркала
Как хотеть просыпаться к утру
И неведомо царским манерам
Веселиться по ночи в бреду

I miss you ,
Моя половина
Ты одна , да и я был один
Ты признайся себе , никого не любила
Пока встреча со мной не коснулась тебя
И закрылась во мне ты от мира
Не смотря на свой прошлый рассказ
То был опыт , пусть неисправимый
То был день , а теперь есть судьба .


Рецензии