Надежда, солнцем опалённая

***
Надежда, солнцем опалённая
Томиться в грусти и в тоске.
Душа печалью окружённая
Пылает бешено во мне.
Глаза на веки ослепленные
Ведут неведомо куда,
И слух мой звоном оглушённый
Не слышит собственного "Я".

          (архив 1987-89)


Рецензии