Фестиваль православной песни

Фестиваль православной песни          
Проходит в Талице не в первый раз.   
Признаемся без лишней лести,            
Что это важно, значимо для нас.       

Истоки веры, вдохновений
Встречаются пусть чаще на пути.
И будет больше устремлений
Тропою православною идти.

Звучанье песен, хвалы Богу,
Игрою, звоном чистых голосов,
Укажут светлую дорогу –
Наследие от предков и отцов.

Сближается искусство с верой –
Надежда крепнет, радует любовь.
Святая церковь твёрдо, смело,
В нас укрепят благочестивость вновь.

Смирение пусть будет нормой.
Законы православия просты.
Порядочность примерит формы
Устоев нравственности, чистоты.

Мы все проходим испытанья
На этом свете, на земном пути.
Даются Свыше нам страданья,
Чтобы смогли духовность обрести.

Поэтому на фестивале,
Присутствует и Божья благодать,
Чтоб мы в душе все лучше стали,
И захотелось ВЕРУ укреплять!


Рецензии