Сон

Стрелки, красная помада, мини юбка,
Шабаш обещает быть веселым.
Будем пить людскую кровь из кубка,
Поджигать попавшиеся сёла.

А потом ,собравшись как всегда,
Будем прыгать мы через костёр,
Ждать, чтоб появился Сатана
И кого-нибудь из нас увёл.

У меня в глазах огонь сияет,
Черти приглашают танцевать,
Я подумать не могла, что так бывает,
Ведь легла я просто засыпать.


Рецензии